Продам этот интернет-магазин. Телефон: +7 701 942 0330 Подробнее
+7 (701) 940-26-83, +7 705 177-73-63
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Forum » Пользователи » wefwewe wefwewe
Профиль

детектор лжи в москве отзывы
Сейчас как никогда актуально высказывание о том что тот кто владеет информацией, тот владеет миром .
Утаить правду практически нереально детектор лжи в москве отзывы
Одним из самых достоверных и точных методов узнать правду о человеке и его поступках является проверка на специальном устройстве - полиграфе (его еще называют "детектором лжи"). Данная процедура в последнее время приобрела огромную популярность в первую очередь потому, что она дает почти 100% - ный результат в различных ситуациях, требующих точного определения степени вины того или иного участника событий.
История применения полиграфа начинается с середины 20 х годов прошлого столетия, и уже в течении 5 лет использования была введена в практивку его переносная версия.
Нынешний полиграф это совокупность систем и датчиков, которые постоянно контролируют показатели организма человека, такие как:
- дыхание;
- потоотделение;
- давление и ритм сердца;
- поведение капиляров сосудов в человеке.
Принцип работы его в том, что он лишь фиксирует изменения этих показателей, на основаниии чего и принимается решение о том говорит человек правду или врет.
Одна из особенностей этого прибора в том, что испытуемый заранее знает все вопросы которые ему будут заданы, это связано с тем, чтобы избежать чувство новизны при не знакомых вопросах. Также не маловажный факт это то, что испытуемый должен отвечать на все вопросы только да или нет, односложно и кортко, каждый вопрос задается по три раза. Сама процедура проверки на полиграфе занимает в среднем до 2 часов, как правило не проверяют людей у которых:
- были проблемы с головой;
- страдает на заболевания верхних дыхательных путей;
- тех у кого есть проблемы с сосудами и сердцем;
- женщина в период беременности;
- находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- тех кто сидит на сильных успокоительных;
- кто страдает от переутомления.
Такие ограничения обусловлены тем, что некоторые психофизиологические процессы протекают у них с изменениями, что может привести к искажению результата исследования.
Здесь важно сказать, что скрыть от полиграфа что либо, практически не возможно,многое зависит и от того кто проводит обследование, если он заподозрит какие то отклонения, процедура будет перенесена.
Опыт плюс квалификация
Именно это вы всегда сможете найти в Московском полиграфическом агенстве - "За правду" детектор лжи в москве отзывы https://zapravdy.ru/
Квалифицированный персонал агентства предоставляет клиентам услуги полиграфологических исследований мирового уровня, и обязательно поможет вывести мошенников на чистую воду. Также всего лишь за 1 час будет уличен во лжи человек, предоставивший о себе неправдивую информацию при приеме на работу, изменяющий своему супругу, совершивший наказуемое деяние и т.д. Также возможна услуга по составлению рецензии для проверки работы стороннего полиграфолога и проверке лояльности домашнего персонала.
С агентством "За правду" действительно стоит иметь дело, потому что:
- почти 15 летний стаж работы в своем сегменте;
- семейная династия занимается этим на протяжении 30 лет;
- проведено 2000 бизнес - расследований и проверок сотрудников;
- оказана помощь в раскрытии 170 преступлений;
- используется вербальное и не вербальное общение.
Стоимость оказания услуг можно рассчитать на сайте самостоятельно всего лишь за одну минуту, воспользовавшись предлагаемым алгоритмом.
Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете полную анонимность.

Информация о работе
Компания: https://zapravdy.ru/